Готовили Meatloaf, пюре, горох.
Рассказываю как готовить meatloaf:
1 стакан кетчупа
3/4 стакана овсяной крупы
1 яйцо
1/4 столовой ложки соли
где-то 700 грамм говяжьего фарша (странные измерения, потому что американские)
Руками смешать вместе фарш и овсяную крупу, влить кетчуп, добавить яйцо, соль и перец (по вкусу), перемешивать руками. То,что получилось выпекать в духовке с температурой 200 градусов в течении минут 40-50, я думаю. Выпекать в глубокой форме.
Мы с Мишель перед выпечкой готовили специальный соус, которым поливали meatloaf сверху. Мне кажется, что так вкуснее. Соус готовится из кетчупа и горчицы и соли. Где-то стакан кетчупа смешиваете (ложкой уже) с двумя столовыми ложками горчицы и соль по вкусу. Если не нравится вкуус-можн добавить ещё кетчупа или горчицы. В общем экспериментировать, пока не полюбится. А потом этим соусом залить сверху meatloaf перед выпечкой, а остатки использовать после, что бы так же поливать.

надо будет попробовать.На вид смотрится вкусно.
ОтветитьУдалить